医学院组织全院师生观看党的十九大开幕式

作者: 时间:2017-10-20 点击数:

按照学校通知要求,医学院党委组织全院师生认真观看了党的十九大开幕式,习近平总书记的报告鼓舞人心,催人奋进。

习近平总书记强调,不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。全党同志一定要登高望远、居安思危,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,团结带领全国各族人民决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

医学院全院师生表示一定坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的领导,兢兢业业、克己奉公在各自的岗位上为实现中国梦的伟大复兴努力奋斗。