医学院教工党支部开展“两学一做”专题组织生活会

作者: 时间:2017-03-24 点击数:

医学院教职工党支部于3月20日下午三点在会议室开展“两学一做”专题组织生活会,结合 “两学一做”学习教育,要求党员以“四讲四有"为标尺,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足。

会上,党支部书记通报了会前党支部班子召开支委会查摆问题,开展批评和自我批评等情况。每位党员逐一发言,对照“四讲四有”要求,联系自身思想、科研及教学工作,对自己做了深刻的自我剖析,对不足的地方提出整改措施,其他党员进行了评议。党员们均承诺,将针对自己的问题,在今后的学习、工作和生活中,认真抓好整改,以实际行动践行“两学一做”学习教育。

学院党员领导均以普通党员身份参加支部专题组织生活会。