医学院云南省第十次党代会及昆明理工大学第十二次党代会精神学习系列活动(一)

作者: 时间:2017-03-21 点击数:

3月20日下午13:30,医学院组织全体党员开展《云南省第十次党代会及昆明理工大学第十二次党代会精神学习系列活动(一)》。

会上,作为云南省第十次党代会代表的罗瑛副院长向大家传达了陈豪书记代表中共云南九届省委作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围 勇于担当 奋发有为 为云南全面建成小康社会而努力奋斗》及参加高等院校代表团审议党代会报告时的讲话精神。

同时,罗副院长还将云南省教育厅厅长周荣及昆明理工大学党委书记张英杰在讨论会上的发言向大家进行了介绍。

结合学院的实际情况,罗副院长认为医学院应加强本科学生精英教育,为整体提高云南医学水平作出贡献。