医学院团委学生会召开换届表彰与招新大会

作者: 时间:2014-09-17 点击数:

2014年9月17日晚上7:00,昆明理工大学医学院团委学生会换届表彰与招新大会在建工200隆重开幕。此次参加会议的人员包括团委书记张婕,第一届学生会领导班子以及部长、部委等全体学生会成员。

首先参与本次竞选的候选人有主席吴封菲、任宇衡,副主席王星,宣传部孟飞宇,生活部赵娜,罗杨鑫,文艺部马添。各位竞选人纷纷上台展示自己,并从自身特点、从部门认知,亦或是对于学生会的改进与未来,展现一幅美丽的蓝图。

接下来是学生会的表彰仪式,由学生会副主席吴封菲宣读表彰名单,授予黎阳、华胤、吴玉杨、张兵优秀部长称号。授予宣传部、体育部、外事部优秀部门称号。授予杨曦润、冯仕君、罗杨鑫优秀部委称号。主席王贺与副主席乔磊为表彰部门和个人颁奖。团委书记张婕对学生会的新生们表示欢迎,对学生会的老干部们的默默付出表示感谢,并为上届学生会主席团、各部部长颁发了聘书。

晚上8:30分,上届主席王贺主持学生会招新仪式,各个部长分别介绍了自己部门的职能。在面试会场,学生会各部门的报名点都吸引着许多新生前来报名。虽然窗外绵绵细雨,但是也阻挡不了同学们对学生会的热情。每个同学都想通过系学生会这个平台来锻炼自我,展现自我,提升自我。各部门部长也都尽职尽责,耐心地给每一个新生介绍部门职能,讲解部门特色。

21:30分本次换届表彰与招新大会拉下帷幕。本次大会,是一场对学生会老干部的感谢大会,同样也是为了欢迎学生会的新成员,预示着医学院团委学生会学从此将翻开新的篇章。