“一站到底”知识竞赛活动初赛圆满成功

作者: 时间:2014-05-13 点击数:

昆明理工大学八院(理学院、医学院、法学院、艺传院、材料院、化工院、国资院、冶能院)外事部举办的“一站到底”知识竞赛活动初赛于2014年5月10日与11日两日举行,活动主题为“既然来到这里,就要一站底”。活动内容重点是举办知识问答类活动,通过提问回答互动,拓展同学们的知识面,同时也为同学们的课余生活,增添一份乐趣。

各院外事部的工作人员在举办活动前都进行了充分准备。从准备题库到活动资金乃至租用场地方面,各院部长与部委都全心全力地去完成。同时,在招募参赛选手时为本次活动做了最广泛的宣传。

在活动现场,我们看到,参赛者们都为本次活动提前准备,信心满满,并且在比赛中也展现出了最佳状态。同时在活动进行的过程中,路过的同学们都表现出了对本次活动的高度关注,也积极参与到了与场外观众的互动环节中来。

5月11日下午7时左右,伴着夕阳西下,昆明理工大学八院外事部举办的“一站到底”知识竞赛活动初赛圆满成功。