医学院基础医学系举行首届青年教师教学基本功竞赛

作者: 时间:2018-05-28 点击数:

为进一步提高我院医学青年教师的教学基本功,激励广大青年教师立德树人、教书育人。医学院基础医学系于5月25日举办首届青年教师教学基本功竞赛。赛前,医学院副院长魏大巧致开幕词,激励广大教师爱岗敬业、积极探索、不断提升教学能力。

此次竞赛由医学院教务办组织,基础医学系5位青年教师参赛,经过初赛角逐后推选优秀的3名选手进入6月9日校级决赛。比赛包括课堂教学演示、教学设计、教学反思三部分组成。赛后专家评委从教学内容、教学设计、课程思政等方面提出了宝贵的意见和建议。

通过此次教学竞赛,展示了我院青年教师教学风采,对推广教学经验、促进教学发展、提高教学质量具有重要的意义。