昆明理工大学医学院签署社区卫生实践基地协议

作者: 时间:2018-03-15 点击数:

3月9日,为认真落实教育部、卫生部印发《本科医学教育标准-临床医学专业(试行)》以及临床医学专业认证指南的相关要求,昆明理工大学医学院与昆明市西山区前卫社区服务中心签署昆明理工大学医学院社区卫生实践基地协议。会上,医学院党委书记刘启勇与西山区前卫社区卫生服务中心主任陈婕分别代表学校和社区做了相关介绍,魏大巧副院长、教务办、附属医院教育科参会交流。此次协议的签订,为进一步做好医教协同,深化临床医学人才培养改革奠定了坚实的基础。

昆明市西山区前卫社区服务中心2013年被评为云南省示范社区服务中心,先后成为云南省第一人民医院全科医生规范培训基地、云南省中医全科规范培训基地。