昆明理工大学临床教学基地教学工作会及第二届院长论坛成功举办

作者: 时间:2016-10-24 点击数:

昆明理工大学临床教学基地教学工作会及第二届院长论坛于2016年10月16日于普洱市人民医院举办,袁希平副校长出席会议并讲话,医学院刘启勇书记主持会议,罗瑛副院长在会上就“附属医院学科建设与发展”进行了报告和交流。会议进行了深化医学教育改革、提高人才培养质量;规范临床教学管理、培养优质医学生、医学教育与医院发展的讲座,图书馆甄晓霞常务副馆长就附属医院分馆建设进行培训。

会上袁希平副校长与直属附属医院(云南省第一人民医院)姜旭书记为昆明理工大学精准医学普洱重点实验室及罗瑛教授工作站揭牌。

会议主旨为加强医学院与各附属医院、教学医院、实习医院在临床教学工作方面的沟通与交流,不断提高医学人才培养质量,促进医学院与医院共同发展。11所临床教学基地医院院长、教学副院长及科教科负责人共计五十余人出席会议。