医学院召开全院教职工大会

作者: 时间:2015-12-17 点击数:

2015年12月16日,2015年第一场雪的好日子,医学院召开了全院工作大会。王华副校长、组织部李毅部长、医学院刘启勇书记、梅妍院长、荆忠国副书记、罗瑛副院长出席了会议。

会上,首先由李毅部长宣读了梅妍院长的任命、任职文件。梅妍院长就职发言,表示将尽全力带领大家办好医学院。刘启勇书记发言,对校党委的决议拥护,对梅院长全力支持,共同做好医学院发展建设工作。

王华校长代表校党委周荣书记、张英杰校长对医学院目前取得的成绩进行了肯定,同时提出了三个要求:

1.医学院的成立顺应时代需要,必须办好。学院党政领导班子要进一步团结,做好工作。

2.医学院的目标是:办一流的医院、培养一流的医学人才、出一流的医学科研、研发一流的临床技能。要做到这几个“一流”必须有以下措施:引进一流人才;打造一流平台;凝练一流学科方向;改革人才培养模式。

3.围绕发展目标,希望各位老师能自身做到一流,才能使学院成为一流的医学院。

医学院全体教职工均表示要努力工作,为将学院建设成一流的医学院做贡献!