祝贺昆明理工大学医学院副院长罗瑛教授当选中国老年医学学会分会副会长

作者: 时间:2015-11-09 点击数:

2015年11月7日,中国老年医学学会基础与转化医学分会选举及成立大会在北京召开,我院罗瑛教授当选为中国老年医学学会基础与转化医学分会第一届委员会副会长。在接下来的学术报告会上,罗教授做了题为《衰老与肿瘤的平衡与国药资源的应用》的专题报告,受到与会者的高度好评。

中国老年医学学会基础与转化医学分会旨在促进老年基础医学与转化医学科学研究和临床研究人员之间的紧密的学术交流与研究合作,推动临床科研成果转化与临床应用,并及时进行有效的宣传和推广,从而推进我国老年基础与转化医学的发展。

这次罗教授的当选是中国老年医学学会对我院及罗教授课题组在老年基础医学与转化医学科学研究中所取得成绩的肯定。