老挝琅勃拉邦省卫生厅厅长一行到昆明理工大学医学院参观考察

作者: 时间:2017-09-18 点击数:

9月15日下午,老挝琅勃拉邦省卫生厅厅长派拉米赛·安蓬(Mr. PHALAMMIXAY AMPHONE)一行五人访问昆明理工大学医学院。医学院负责人对其一行进行了接待,在参观学校图书馆、医学院形态楼前与琅勃拉邦省卫生厅厅长一行进行了交流。

医学院领导向琅勃拉邦省卫生厅厅长一行简要介绍了昆明理工大学医学院基本情况,来宾对昆明理工大学医学院近年来在发展方面取得的成绩表示赞赏,对学校及医学院良好的办学条件给予高度评价。双方表示将在教育交流项目方面进一步开展广泛的合作。

在参观、交流中,派拉米赛·安蓬厅长对老挝医学教育情况进行了介绍,表示与昆明理工大学医学院将开展长期、深度的合作办学。