医学院副院长罗瑛教授受邀参加&nbsp阅兵观礼

作者: 时间:2015-09-08 点击数:

受中共中央组织部邀请,我院副院长罗瑛教授于9月3日到北京 参加了“纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年大会”的阅兵观礼。罗瑛教授在固定观礼台西区,毗邻 主席台,正对旗杆和合唱团,亲历了祖国这一伟大、神圣的历史时刻。

阅兵观礼结束后,罗瑛教授表示:“亲历了祖国这一伟大、神圣的历史时刻,我深切感受到了祖国的强盛和作为一名中国人的尊严和自豪!能够在观礼台观看阅兵庆典,我深感激动和荣幸!”

此次阅兵向世界展示了我们国家的强大,军人的强悍,科技的先进,同时也表达了我们爱好和平的愿望。在和平来之不易的今天,我们要努力让社会主义核心价值观在内心生根,一起为实现中国梦奋发图强!