中共昆明理工大学委员会关于成立深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育领导小组的通知

作者: 时间:2015-05-06 点击数:

中共昆明理工大学委员会文件

昆理工大党发〔2015〕1号

中共昆明理工大学委员会

关于成立深入开展“三严三实”和

“忠诚干净担当”专题教育领导小组的通知

各基层党委(总支、直支)、各部门:

根据中共云南省委《关于深入开展“三严三实”和 “忠诚干净担当”专题教育的意见》(云发〔2015〕3号)精神,经校党委研究,决定成立深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育领导小组。名单如下:

组 长:周 荣 张英杰

常务副组长:李 莉

副 组 长:张劲松 田 军 王 华 程赫明

牛治亮 易健宏

成 员:邓兴富 李 毅 聂 磊 刘精明

刘智国

领导小组下设办公室,办公室主任由李莉书记兼任。

主要职责:贯彻落实省委和省委深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育领导小组及办公室有关指示精神,研究有关重要事项,对学校专题教育进行具体指导;了解掌握全校专题教育进展情况,研究分析专题教育遇到的问题,及时向学校党委深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育领导小组报告并提出建议,协调推进专题教育工作;组织开展专项整治,抓好整改提高;总结推广典型经验,做好宣传工作;加强对专题教育的督促检查。

办公室下设综合组、组织组、宣传组、专项整治及督导组,具体工作职责如下:

一、综合组

组 长:邓兴富 副组长:刘智国

主要职责:负责做好与省委第八巡回督导组的联系、协调和服务等工作;负责起草深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育各阶段会议主持词、领导讲话、总结材料等综合性材料、文稿的起草;负责相关会议的组织、会议记录工作;负责文件材料收发、传阅、归档及其他行政后勤保障工作;校内文件、材料的印制、下发和归档工作;完成领导小组办公室交办的其他工作。

二、组织组

组 长:李 毅 副组长:施永坤 殷国禺

主要职责:负责起草制定学校深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育实施方案;按照校党委和学校专题教育领导小组办公室的要求,指导各基层党委(总支、直支)、各部门开展好专题教育;负责校领导上党课的组织安排工作;负责学校专题教育有关环节工作方案的起草安排;了解掌握各基层党委(总支、直支)、各部门开展好专题教育进展情况,并做好协调推进工作;完成领导小组办公室交办的其他工作。

三、宣传组

组 长:聂 磊 副组长:董国军

主要职责:负责做好与省委深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育领导小组办公室宣传组和媒体的联系、协调、服务等工作;负责拟定校党委中心组专题教育学习方案并做好组织落实;拟定专题教育宣传方案,组织专题教育的宣传报道和典型宣传;编写专题教育情况简报和专报,及时反映动态,交流经验;完成领导小组办公室交办的其他工作。

四、专项整治及督导组

组 长:刘精明 副组长:张伟峰

主要职责:负责落实省委深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育领导小组及其办公室对专项整治、整改落实工作的有关安排部署;制定专题教育活动专项整治方案并抓好组织实施;督促全校各基层党委(总支、直支)、各部门开展好专项教育和制定专题教育专项整治方案;了解掌握全校专项整治进展情况,加强对专项整治工作的分析研判,提出推进工作的意见建议;负责专项整治情况通报和典型案例查处通报;负责组织开展好警示教育活动;完成领导小组办公室交办的其他工作。

领导小组办公室下设各组的具体工作人员由各组根据工作需要抽调组成。

领导小组办公室秘书:董 洋

联络员:曾 征 贾泽鹏

秘书和联络员要及时加入“省委专题教育QQ群”,负责做好专题教育文件简报收发工作。

中共昆明理工大学委员会

2015年1月9日